您的位置:主页 > HTML/JS > Chrome扩展fight look

Chrome扩展fight look

记得有一天我和锤锤在实验室看喵扑,看到一张倒立拍摄的图片,两个人都不约而同地扭转脖子去看,脖子都扭疼了,还是不能看清楚照片主角长什么样,就设想要是有这么一个可以扭转图片的小工具就太好了。刚好现在在家闲,看了一下chrome的API,做了这么一个扩展工具fight look。

安装fight look(前题是使用的google浏览器,听说FF现在也能用chrome的扩展所以在兼容上也作了FF的考虑)。

fight look

这个扩展目前还比较简单,对图片只提供一个180 度的扭转,我会再后续时间继续升级这个版本。至于使用方法很简单:

1.安装fight look

2.点击chrome扩展里面的这个按钮

3.鼠标移动到相应的图片上,右上角就会出现一个按钮

4.点击图片就会扭转,而不会对页面其他元素构成影响,放心好了.

演示:(before)

(after)

bug收集:

作者:ariesjia

前端少先队员,光荣的红领巾在胸前飘扬

继续八卦

已经1条留言

  1. Malcolm On 2010年05月1日8:37 下午

    哇,上A站必备啊!!

留言万岁!吹水有益健康!